сегодня 25 апреля, среда
61.76 75.79 97.97
Муниципальное казенное предприятие города Благовещенска «Городской сервисно-торговый комплекс»
Пример: озеленение двора
06.04.2017 14:28

План работ подразделения по ремонту и содержанию дорог на 6 апреля

План работ подразделения по ремонту и содержанию дорог на 6 апреля

Очистку прилотковой части дорог, ремонт леерного ограждения, а также пропарка ливневой канализации осуществляют сегодня специалисты дорожного предприятия. В уборке дорожно-уличной сети города сегодня задействованы около 40 рабочих и более 20 единиц спецтехники МКП «ГСТК».

Очистка автобусных остановок, пешеходных переходов осуществляется по улицам Калинина, Ленина, Игнатьевское шоссе, 50 лет Октября и Тенистая.

Ремонт леерного ограждения ведется в районе перекрестков улиц 50 лет Октября – Свободная.

Пропарка ливневой канализации ведется в районе перекрестка Б. Хмельницкого-Ленина.

Очистка ливневой канализации проводится по улице Зейская.

Механизированное подметание дорожного полотна осуществляется  по улицам Театральная между Строителей до турбазы Снежинка, Новотроицкое шоссе, в селе Верхнеблаговещенское, Астрохановка

В ночное время предприятием проведены следующие работы: очистка прилотковой части дороги с вывозом  в отвал по улице Шевченко между Амурской и Тенистой; очистка заездных карманов проводилась по улице Зейская между Театральной и Первомайской; вакуумная очистка прилотковой части   - по улице Ленина от Первомайской до Шевченко, . Шимановского от Краснофлотской до Зейской, Трудовая от Краснофлотской до Зейской, Кузнечная от Краснофлотской до Ленина, Амурская от Новой до Первомайской,  Красноармейская от Загородной до Больничной, Загородная от Горького до Студенческой, Студенческая от Загородной до Воронкова,  Воронкова от Тепличной до Новотроицкого шоссе, а также по улицам Дьяченко и  Кантемирова. Механизированное подметание дорожного полотна проводилась по улицам Тенистая между  ул. 50 лет Октября и Островского,  Железнодорожная между. Ленина и Зейской, Октябрьская между Театральной и Политехнической,  Лазо между  Октябрьской и переулка Советский,  Мухина между  Краснофлотской и Ленина,  Артилерийская между Зейской и Амурской, Амурская между  Комсомольской и Мухина, Тенистая между  50 лет Октября и Калинина, Загородная от Зейской до переулка Корейский, Театральная от транспортной развязки до Моховой пади, Конная от 50 лет Октября до Чайковского, Гражданская от 50 лет Октября до  Магистральной, в районе перекрестков Островского-Северная, 50 лет Октября-Литейная, 50 лет Октября-Тополинная, Студенческая-Загородная, Студенческая-Энергетическая, Студенческая-Промышленная, Ленина-Первомайская, Новая-Горького, Новая-Зейская, Новотроицкое шоссе-Школьная и Новотроицкое шоссе и в районе поворота на Чигири. Предварительное внесение противогололёдных материалов осуществлялось по улицам Чайковского между Горького и Красноармейской,  Красноармейская между  Чайковского и Театральной,  Нагорная, Театральная,  Загородная,  Магистральная в районах Театральной транспортной развязки,  Калининской транспортная развязка,  в районе перекрестков улиц Мухина-Игнатьевское шоссе, Тенистая-50 лет Октября, Мухина-Пролетарская,  а также в селе Плодопитомник.