сегодня 14 августа, вторник
68.22 77.65 99.2
Муниципальное казенное предприятие города Благовещенска «Городской сервисно-торговый комплекс»
Пример: озеленение двора
03.05.2018 10:11

На уборку городских улиц направлено 20 единиц техники

На уборку городских улиц направлено 20 единиц техники

Очистку ливневых колодцев, пропарку труб, мойку барьерного ограждения, профилирование гравийных дорог, а также ямочный ремонт осуществляют сегодня специалисты дорожного предприятия. В уборке дорожно-уличной сети города сегодня задействованы 20 рабочих и более 20 единиц спецтехники МКП «ГСТК».

Вырезка обочины проводится по улице Театральная между Магистральной и Соколовской.

По улице Трудовая проводится очистка лотка, на площади Ленина  - пропарка труб, а на Театральной – очистка ливневых колодцев.

Мойка барьерного ограждения ведется по улице Лазо и по Новотроицкому шоссе.

Профилирование гравийных дорог осуществляется по Новотроицкому шоссе, по улицам Набережная, Октябрьская между Загородной и Больничной, Северная между Загородной и Больничной и в районе адреса Октябрьская 1.

Подсыпка выбоин проводится по улице Театральная от Белогорской  до поселка Моховая падь.

Кроме того, по городу ведется полив гравийных дорог, а по 16-й линии  -  ямочный ремонт.

В ночное время предприятием по городу проводились следующие работы: очистка прилотковой части дороги по улице Первомайская от Краснофлотской до Амурской и по Лазо от Горького до Северной, механизированная мойка и заметание дорожного полотна велось согласно установленным маршрутам.

Вакуумная очистка прилотковой части осуществлялась по улицам: Ленина от Первомайской до Шевченко, Шимановского от Краснофлотской до Зейской, Трудовая от Краснофлотской до Зейской, Кузнечная от Краснофлотской до Ленина,  Театральная от Краснофлотской до кольцевой развязки (включительно), Чайковского от Ленина до Соколовской, Красноармейская от Загородной до Больничной, Загородная от Горького до Студенческой, Студенческая от Загородной до Воронкова, Мухина от Краснофлотской до Игнатьевского шоссе, Воронкова от Тепличной до Новотроицкого шоссе, по Дьяченко и Кантемирова.