сегодня 21 ноября, вторник
59.27 69.66 89.40
Муниципальное казенное предприятие города Благовещенска «Городской сервисно-торговый комплекс»
Пример: озеленение двора
09.06.2015 00:00

Внимание автовладельцам: сегодня подразделение по ремонту и содержанию дорог проводит ямочный ремонт по ул. Красноармейской и ул. Амурской

Внимание автовладельцам: сегодня подразделение по ремонту и содержанию дорог проводит ямочный ремонт по ул. Красноармейской и ул. Амурской
Сегодня, 9 июня, специалисты подразделения осуществляют ямочный ремонт дороги по улице Красноармейской между улицами Пионерская и Б.Хмельницкого, а также по улице Амурской между улицами Мухина и Калинина.
Параллельно рабочие производят очистку дождеприемных колодцев по нечетной стороне улицы Октябрьская от Мухина до Театральной, очистку ливневой канализации по улице Красноармейской между улицами Калинина и Комсомольская.
На улице Клубничная, а также на дороге станции села Белогорья производится профилирование гравийных участков дорог. По городу ведется откачка воды. Кроме того, осуществляется установка леерного ограждения на улице Дьяченко.
В ночное время сотрудники подразделения произвели очистку прилотковой части дорог по улицам Свободная от Политехнической до Театральной, Красноармейская от Островского до Шевченко, Красноармейская от Калинина до Комсомольской. Подметание тротуаров осуществлялось по улицам Ленина, Зейская и Амурская. Очистка заездных карманов и автобусных остановок произведена на улице Зейская от Трудовой до 50 лет Октября.
Механизированное подметание проезжей части дороги произведено по улицам Ленина от Первомайской до конечной маршрута №5, Пушкина от Краснофлотской до Горького, Красноармейская от Шимановского до Комсомольской, Зейская от Артиллерийской до Трудовой, Зейская от Чайковского до Первомайской, Лазо от Краснофлотской до Октябрьской, Краснофлотская от Первомайской до Чайковского, Первомайская от Горького до Краснофлотской, Политехническая от Краснофлотской до Горького, Красноармейская от Мухина до Нагорной, Театральная от Краснофлотской до Кольцевой, Октябрьская от Мухина до Чайковского, Мухина от Краснофлотской до Игнатьевского Шоссе, Шевченко от Краснофлотской до Тенистой, Воронкова от Новотроицкого Шоссе до Тепличной, Дьяченко от Игнатьевского Шоссе до Институтской, Калинина от Институтской до Воронкова, Студенческая от Красноармейской до Воронкова, Калинина от Краснофлотской до круговой развязки (включительно), Василенко от Игнатьевского Шоссе до Воронкова.