Набережная реки Амур в этом году преобразиться
08 Апреля 2021, 16:13

Набережная реки Амур в этом году преобразиться

Набережная реки Амур в этом году преобразиться
Специалисты МКП «ГСТК» начали подготовку набережной к летнему сезону. В первую очередь будут заменены и отремонтированы скамейки вдоль клумб, т.к лавочки уже пришли в негодность и стали травмоопасными: местами деревянные рейки сломаны или сгнили. Рабочие подразделения по санитарной очистке и озеленения подготавливают дерево для сидений и красят каркасы.

«Сердце», «Тыква» и «Лошади» займут привычное место на детской площадке. Арт-объекты находятся на реставрации на базе подразделения. 5 апреля отремонтированную фигуру «Сердце» рабочие уже вернули на набережную.

С 15 апреля к работе приступает комплексная бригада «Берег берегу». Спецподразделение состоит из 18 рабочих, которые работают посменно. В их обязанности входит поддержание набережной в надлежащем виде: подметание тротуаров, сбор случайного мусора, очистка урн, содержание элементов благоустройства, удаление вандальных надписей.

В оранжерее «ГСТК» кипит работа: ежедневно рабочие ведут подготовку растений для последующей высадки на улицы города. Всего будет высажено более 363 тысяч цветов.

Работы закончатся к 1 мая. Ждём гостей и просим бережно относится к созданной нами красоте????????

Возврат к списку